원포 - 배란 · 임신 진단에는 WONDFO

본문 바로가기

임신 소식과 비결 공유로 좋은 기운나눠주고 축하와 건강선물 받아가세요

진행기간 : 2015.07.31~2015.08.21    /    작성자 : 최고관리자    /    조회 : 1,685회

본문

<원포 기운 나눔 이벤트>에 응모해주신 모든 분들께 감사 드립니다.
아래와 같이 <원포 기운 나눔 이벤트> 당첨자를 발표합니다.

경품 내역
 - 임산부 영양제 오미아게

아이디 이름
2s**ra 이*라
wh***ng7 박*리
ke**77 김*림
des***228 양*지
namoo7501 김*무
jqu**25 정*지
sta**517 김*
kem***1234 양*지

*배송과 관련해서는 별도의 연락을 통하여 보내드릴 예정이며,
 주소지 오류로 인한 상품 재발송은 불가하오니 양해 부탁드립니다.

댓글목록

치와와님의 댓글

치와와 작성일

우와 감사합니다~ 당첨됬네요 ㅎㅎㅎ 기분업업업 감사해요~~ 후기 열심히 쓸게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만두님의 댓글

만두 작성일

아싸~ 감사합니다~ 임신되면 꼭 다시 글남길게요~ 너무 기분좋네요~ 오메가3 바꿀려고 그랬는데 너무 잘됬네요~ 먹어보고 좋으면 엄청 친구들한테 홍보하겠습니다~~~ (엄지척!! 엄지척!!)

이용약관  |   개인정보 취급방침  |   이메일 무단수집거부  |   회원혜택안내

(주)브랜즈홀딩스   서울시 강서구 공항대로59다길 29, 2층    대표전화 070-7010-2550   팩스 0505-320-2550 사업자등록번호 114-87-00391   대표이사 차준서    개인정보관리책임자 주화영 rainjhy76@brandsholdings.co.kr 통신판매업신고 제2014-서울강서-0749호   의료기기판매업신고 제2014-서울강서-1344호 Copyright ⓒ 2014 BrandsHoldings INC. All Rights Reserved.
가입사실확인